MARACUJA

La freschezza tropicale del frutto della passione

SENNARIOLO

Pralina di cioccolato al latte ripiena di miele amaro di corbezzolo.

AMERICA LATINA

Un'esaltazione di fava tonka

PARADISO

Lo squisito bouquet floreale della Malvasia

CHARLIE BROWN

Arachidi dall'America con fior di sale di Cagliari

ORO DI SARDEGNA

Cioccolato bianco all'olio extra vergine di oliva

RED HOT CHILLY DELIGHT

Peperoncino aromatizzato al limone fresco

MOKHA

Un connubio perfetto tra cognac e caffè con un retrogusto di nocciola

INVIDIA

Il gusto intenso di mandorle con un pizzico di fior di sale di Cagliari

ASIA

L'intrigante gusto del coriandolo

DARK HOUSE CHOCOLATE

Un cioccolatino tutto fondente, semplicemente buono

CUORE D'ARANCIA

Un sottile guscio fondente veste il cuore bianco al profumo di arancia fresca

DELIZIA DI GIUSEPPE

Tradizionale cotognata ricoperta con un velo di cioccolato fondente