MARACUJA

La freschezza tropicale del frutto della passione

SENNARIOLO

Pralina di cioccolato al latte ripiena di miele amaro di corbezzolo.

BENGALA

Il gusto delicato e morbido del tè darjeeling

WERMUT

Spiccano i profumi di erbe selvatiche e arancia amara del vermouth

CHARLIE BROWN

Arachidi dall'America con fior di sale di Cagliari

ORO DI SARDEGNA

Cioccolato bianco all'olio extra vergine di oliva

RED HOT CHILLY DELIGHT

Peperoncino aromatizzato al limone fresco

MOKHA

Un connubio perfetto tra cognac e caffè con un retrogusto di nocciola

CASSIS

Cioccolato fondente abbinato in perfetta armonia all'intensità e alla freschezza del ribes nero

SALVADOR

Il gusto intenso di mandorle con l'aromatica granella di cacao del El Salvador

DARK HOUSE CHOCOLATE

Un cioccolatino tutto fondente, semplicemente buono

ROLU

Un abbinamento perfetto tra cioccolato fondente e vino cannonau