MARACUJA

La freschezza tropicale del frutto della passione

SENNARIOLO

Pralina di cioccolato al latte ripiena di miele amaro di corbezzolo.

GIANDUJA

Il magico incontro tra cacao e nocciola

WERMUT

Spiccano i profumi di erbe selvatiche e arancia amara del vermouth

CHARLIE BROWN

Arachidi dall'America con fior di sale di Cagliari

ORO DI SARDEGNA

Cioccolato bianco all'olio extra vergine di oliva

LAMPONE

Cioccolato fondente e lampone, semplicemente perfetto

GRAPPA AND RAISIN

Un connubio perfetto tra uvetta alla grappa e cioccolato al latte

ZAFFERANO

un sottile strato di cioccolato fondente con un ripieno delicato di cioccolato bianco e zafferano

SALVADOR

Il gusto intenso di mandorle con l'aromatica granella di cacao del El Salvador

DARK HOUSE CHOCOLATE

Un cioccolatino tutto fondente, semplicemente buono

ROLU

Un abbinamento perfetto tra cioccolato fondente e vino cannonau