SOSPIRI TRADIZIONALI DI OZIERI

Praline di pasta di mandorle glassate, ricetta tradizionale

SOSPIRI AL CIOCCOLATO

Praline di pasta di mandorle ricoperte di cioccolato fondente

SOSPIRI ALL'ARANCIA

Pralinedi pasta di mandorle all'arancia ricoperte di cioccolato fondente

SOSPIRI AL MIRTO

Praline di pasta di mandorle al mirto ricoperte di cioccolato fondente

AMMENTOS

Praline di nocciole e miele ricoperte di cioccolato fondente.

DISIZZOS

Praline di mandorle, miele e arancia candita, ricoperte di cioccolato fondente.

SENTIDU

Praline di noci e miele ricoperte di cioccolato al latte.

SARDINIAN MIX

Una deliziosa selezione delle migliori specialità Sarde.

AMARETTI MORBIDI TRADIZIONALI

Amaretti morbidi prodotti da mandorle di prima scelta

AMARETTI MORBIDI AL CIOCCOLATO

Amaretti morbidi prodotti da mandorle di prima scelta arricchiti con gocce di cioccolato fondente

MARETTI MORBIDI AL MIRTO

Amaretti morbidi al mirto prodotti da mandorle di prima scelta aromatizzati con pasta di mirto di Sardegna